tenis

Día de villanos y buenos partidos en la cuarta jornada del Abierto Mexicano

Alexander Zverev, Nick Kyrgios y Donna Vekic lucieron sólidos y se clasificaron a las Semifinales del AMT 2019; además hubo otros resultados.

Una vez más, no faltaron ni los buenos partidos ni las sorpresas tras la cuarta jornada del Abierto Mexicano de Tenis con el avance del favorito y del villano en el cuadro de hombres.

1/14
Imagen Abierto Mexicano
La bielorrusa Victoria Azarenka se presentó en el Grand Stand se enfrentó a la estadounidense Sofia Kenin, la quinta preclasificada del AMT 2019.

2/14
Imagen Ricardo Otero
La estadounidense se apoderó del primer set al imponerse 6-4 a la exnúmero 1 del mundo. Pero no todo estaba dicho aún.

3/14
Y aunque la bielorrusa se recuperó en el segundo set, al imponerse 6-4, en el tercer se desfondó físicamente y en partido que duró 151 minutos, la estadounidense Kenin se impuso 7-5 en el tercero para avanzar a Semifinales.

4/14
La británica Johanna Konta se enfrentó a la croata Donna Vekic, tercera preclasificada, en un duelo que pintaba muy interesante.

5/14
Y la croata, número 25 del mundo, se impuso a la británica por parciales de 6-3 y 7-5.

6/14
En otro frente, el estadounidense Makenzie McDonald jugó su partido de Cuartos de Final ante el británico Cameron Norrie.

7/14
Y con un juego sólido, Norrie dejó fuera de combate al estadounidense en sets seguidos, al son de 6-3 y 6-2 para anidarse en Semifinales.

8/14
En la cancha central, el mejor preclasificado con vida en el AMT 2019, el número 3 del mundo Alexander Zverev se medía al australiano Alex De Minaur.

9/14
Y aunque el australiano tuvo sus buenos momentos, compientodo codo a codo con el alemán, tuvo dos momentos álgidos en el partido: dos quiebres en puntos clave de cada set.

10/14
Y echando mano de 13 saques as, el germano Zverev avanzó a Semifinales al superar al australiano por 6-4 y 6-4 en 75 minutos de juego.

11/14
Ahora el alemán tiene rival para la ronda de Semifinales y se trata del británico Cameron Norrie, a quien ya ha enfrentado un par de veces en su carrera pero nunca ha podido derrotar.

12/14
A primera hora, en el primer juego programado de la jornada, la brasileña Beatriz Haddad, quien de manera sorpresiva había estado avanzando en el torneo, se midió a la china Yafan Wang.

13/14
Sin embargo la tenista asiática jugó con solvencia y solidez para derrotar a la nativa de Sao Paulo por parciales de 6-3 y 6-4 en 101 minutos de partido para avanzar a Semifinales, donde se medirá a la croata Donna Vekic.