Tenis

Federer, Del Potro y Nishikori responden en el Masters de Shanghai clasificando a octavos

Este miércoles, en la cancha central del Qizhong Forest Sports City Arena, los candidatos al título ganaron sus respectivos partidos que marcaron, además, su debut en el torneo chino.

El japonés Kei Nishikori enfrentó al chino Yibing Wu, quien había vencido en el anterior juego a su compatriota Zhe Li.

1/12
Aunque el primer set fue para el local, con parcial de 6-3, el número 12 del mundo pudo darle vuelta en los dos siguientes.

2/12
6-0 y 6-3 fueron los resultados en dichos sets para que el japonés se alzara con el triunfo.

3/12
Ahora, su próximo rival será el estadounidense Sam Querrey, quien superó en su llave a Taylor Fritz.

4/12
En otro juego estelar de la jornada, el argentino Juan Martín del Potro se enfrentó al francés Richard Gasquet, quien había superado a Leonardo Mayer en el pasado juego.

5/12
En casi dos horas de partido, la 'Torre de Tandil' pudo imponerse ante el europeo y cobrar venganza de la eliminación de su compatriota.

6/12
7-5 y 7-6 (9-7) fueron los parciales con los que Del Potro consiguió su boleto a la siguiente fase del campeonato chino.

7/12
El número cuatro del mundo tendrá un duro enfrentamiento ante el croata Borna Coric, quien dejó en el camino al suizo Stanislas Wawrinka.

8/12
Sin duda, el juego más esperado por la afición local fue el de Roger Federer con el ruso Daniil Medvédev.

9/12
El joven de 22 años le puso complicado el juego al experimentado suizo, ya que en el segundo set empató el juego. 6-4 y 4-6 estaban los parciales para definirlo todo en el tercero.

10/12
Allí, Roger se repuso del golpe anímico y con un tenis contundente superó por 6-4 a su rival para dejarlo por fuera de competencia.