Tenis

Europa se puso 3-1 arriba sobre Resto del Mundo en la Laver Cup

El torneo organizado por Roger Federer, en el que miden fuerzas algunos de los más grandes tenistas del mundo, dio inicio este viernes en Praga.

El equipo que lidera Bjorn Borg comenzó con pie derecho ante el de John McEnroe con triunfos de Marin Cilic, Dominic Thiem y Alexander Zverev. El punto del Resto del Mundo lo consiguieron Nick Kyrgios y Jack Sock.

1/17
Imagen AP
El primer juego de la jornada lo protagonizó Cilic ante Frances Tiafoe, con mucha intensidad.

2/17
Imagen AP
El primer set se fue a
<i>tie break </i>y lo ganó el croata por 7-6 (7-3).

3/17
Imagen AP
El primer set se fue a tie break y lo ganó el croata por 7-6 (7-3).
El segundo set volvió a irse a
<i>tie break </i>y, nuevamente, Cilic logró quedarse con el set pot 7-6 (7-0).

4/17
Imagen AP
El segundo set volvió a irse a tie break y, nuevamente, Cilic logró quedarse con el set pot 7-6 (7-0).
Primer punto para Europa en la Laver Cup y preámbulo del siguiente enfrentamiento: Thiem Vs. Isner.

5/17
Imagen AP
<i>tie break: </i>6-7 (15-17).

6/17
Imagen AP
Se jugaron tres sets entre estos dos tenistas y el primero de ellos se lo quedó el estadounidense en el tie break: 6-7 (15-17).
Sin embargo, en el segundo set quien salió victorioso fue Thiem, de nuevo en el
<i>tie break </i>con parcial 7-6 (7-2).

7/17
Imagen AP
Sin embargo, en el segundo set quien salió victorioso fue Thiem, de nuevo en el tie break con parcial 7-6 (7-2).
La definición se jugó con un súper
<i>tie break </i>que quedó en manos del europeo por 10-7.

8/17
Imagen AP
La definición se jugó con un súper tie break que quedó en manos del europeo por 10-7.
Europa conseguía de esa forma ampliar su ventaja en la Laver Cup.

9/17
Imagen AP
<i>tie breaks.</i>

10/17
Imagen AP
El tercer partido de la jornada lo jugaron Zverev y Shapovalov, el cual también tuvo dos tie breaks.
7-6 (7-3) ganó el primer set Zverev para los locales, ante un Shapovalov que vendía cara su derrota.

11/17
Imagen AP
McEnroe le daba instrucciones al joven canadiense, en busca de darle vuelta.

12/17
Imagen AP
Al final, el alemán ganó el segundo set por 7-6 (7-5) para dejar la serie 3-0.

13/17
Imagen AP
El último turno de la jornada lo tuvieron los dobles: Kyrgios-Sock y Berdych-Nadal.

14/17
Imagen AP
El Resto del Mundo sorprendió en el primer set ganando por 3-6.

15/17
Imagen AP
Pero en el segundo la pareja europea igualó el partido con parcial 7-6 (9-7).

16/17
Imagen AP
El super
<i>tie break </i>lo ganaron Berdych y Sock con parcial 7-10. Este sábado continuará la actividad en esta peculiar competición, jornada que entregará dos puntos por partido ganado.

17/17
Imagen AP
El super tie break lo ganaron Berdych y Sock con parcial 7-10. Este sábado continuará la actividad en esta peculiar competición, jornada que entregará dos puntos por partido ganado.