Otros Deportes

La quinceañera Cori Gauff sigue pisando fuerte en Wimbledon y está en Cuarta Ronda

La norteamericana que eliminó a comienzo de semana a Venus Williams obtuvo su tercera victoria y enfrentará a una rival del top 10 de la WTA.

La cancha central de Wimbledon fue escenario del juego de Tercera Ronda del cuadro femenino de Wimbledon entre la norteamericana Cori Gauff y la eslovena Polona Hercog.

1/10
Imagen Matthias Hangst/Getty Images
La quinceañera Cori Gauff no la pasó bien ante su rival de turno ya que jugó tres sets y un tiebreak para llevarse la victoria.

2/10
Imagen Shaun Botterill/Getty Images
La eslovena Polona Hercog tiene 28 años y está en el puesto 60 de la WTA y estuvo muy cerca de doblegar a Cori Gauff.

3/10
Los padres de Cori Gauff han acompañado el sueño de su hija que en la Primera Ronda dejó en el camino a Venus Williams y en la Segunda Ronda eliminó a Magdalena Rybarikova.

4/10
El primer set fue para Polona Hercog por 6-3 lo que podía vaticinar una debacle de la norteamericana de 15 años Cori Gauff.

5/10
Sin embargo, Cori Gauff remontó para ganar el segundo set por 7-6 (9) en un electrizante tiebreak.

6/10
En el tercer set Polona Hercog tuvo que pedir asistencia de la trainer debido al alto desgaste físico del partido.

7/10
Tras dos horas y 47 minutos, y luego de salvar dos puntos de partido en el segundo set, Cori Gauff se llevó el triunfo.

8/10
El marcador final favoreció a Cori Gauff (izquierda) por 3-6, 7-6 (9) y 7-5 para clasificar a la Cuarta Ronda de Wimbledon.

9/10
Imagen ANDY RAIN/EFE
El sueño de Cori Gauff, quien tendrá un meteórico ascenso en la clasificación WTA, tendrá en la Cuarta Ronda otro desafío de alto nivel cuando enfrente a la rumana Simona Halep, siembra 7 de Wimbledon.