Tenis

En fotos: El sexto día con toda la actividad del US Open

Así se presentaron los enfrentamientos en el día 6 de competencia y mostramos lo que viene para los ganadores de hoy rumbo a la cuarta ronda.

Roger Federer y John Millman se medirán en la cuarta ronda en el US Open.

1/27
El suizo Roger Federer brinda una gran exhibición y vence en tres sets (6-4), (6-1) y (7-5) al suizo Nick Kyrgios.

2/27
Imagen TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Images
Federer siempre mantuvo el control del duelo.

3/27
Imagen Icon Sportswire/Icon Sportswire via Getty Images
Una de las mejores postales mientras Federer estaba al saque.

4/27
Imagen Tim Clayton - Corbis/Corbis via Getty Images
Nick Kyrgios no pudo ganar ningún set ante el tenista rankeado en el segundo puesto del mundo.

5/27
Roger Federer se lució en la cuarta ronda y se medirá en la tercer ronda al australiano Jhon Miller.

6/27
En duelo de alemanes, el joven Alexander Zverev derrotó en un intenso primer set (7-6) a Philipp Kholschreiber.

7/27
Imagen KENA BETANCUR/AFP/Getty Images
Philipp Kholschreiber ganó el segundo set (6-3) en el tercero marcó distancia (6-1) y liquidó el duelo (6-3) en el último set. Philipp, se medirá en la cuarta ronda ante el japonés Kei Nishikori.

8/27
Aleksandra Krunic se llevó el primer set 6-4 sobre Madison Keys.

9/27
La norteamericana se repuso en el segundo set y superó con ampltud 6-1 a la serbia Krunic.

10/27
Así esperó el servicio la rusa Aleksandra Krunic.

11/27
Madison Keys se impuso en el tercer set y tras perder el primero (4-6), se repuso para ganar el juego (6-1) y (6-2).

12/27
Claudia Suárez Navarro logró reponerse tras perder el primer set (7-5) ante la francesa Caroline García y de forma apretada ganó (6-4) y (7-6) para llevarse la serie.

13/27
Imagen DON EMMERT/AFP/Getty Images
La tenista alemana, Angelique Kerber se llevó el primer set (6-4) pero no pudo mantener la ventaja y quedó eliminada.

14/27
En el segundo set cayó (3-6) ante la eslovaca Dominika Cibulkova.

15/27
Dominika Cibulkova así celebró tras ganar el segundo y tercer set ante Kerber con idéntico resultado de (6-3). En la siguiente ronda se medirá ante la tenista norteamericana Madison Keys.

16/27
Kiki Bertens solo venció en el segundo set (6-2) a la checoslovaca Marketa Vondrousova.

17/27
Imagen Al Bello/Getty Images
Vondrousova ganó de forma apretada (7-6) en el primer y tercer set ante Bertens. La checoslovaca se medirá en tercera ronda ante la ucraniana Lesia Tsurenko,

18/27
En dobles, la rusa Vera Zvonareva y la suiza Timea Bacsinszky consumaron la victoria tras derrotar (6-2) y (7-5) a la norteamericana Danielle Collins y la británica Naomi Broady

19/27
Imagen Alex Pantling/Getty Images
Jhon Millman ganó su partido ante Mikhail Kukushkin (6-4 ) en primer set, (6-1) y (6-3) en segundo y tercer set respectivamente. Mikhail sólo venció en el segundo set (6-4). El siguiente rival de Millman es Roger Federer.

20/27
Imagen Elsa/Getty Images
La japonesa Naomi Osaka blanqueó y vapuleó 6-0 a la belorrusa Aliaksandra Sasnovich. Osaka se medirá en contra de la ganadora entre Petra Kvitova o Aryna Sabalenka.

21/27
Joao Sousa y Lucas Pouille disputaron un encuentro cerrado donde el portugués ganó en primer, tercer y cuarto set con resultado idéntico de 7-6. S medirá ante el ganador entre Novak Djokovic o Richard Gasquet.

22/27
Imagen Sarah Stier/Getty Images
El japonés Kei Nishikori perdió el tercer set ante el argentino Diego Schwartzman (7-5) pero controló el primer, segundo y cuarto episodio tras ganar (6-4), (6-4) y (6-1).

23/27
Una vista general del enfrentamiento entre Kei Nishikori y Diego Schwartzman.

24/27
Imagen Steven Ryan/Getty Images
La rusa, María Sharapova, se impuso con autoridad (6-3) y (6-2) ante la lituana Jelena Ostapenko.

25/27
Imagen Anadolu Agency/Getty Images
Sharapova, se medirá en la cuarta ronda ante la española Claudia Suárez Navarro.

26/27
Novak Djokovic venció en tres sets a Richard Gasquet (6-2), (6-3) y (6-3). En la siguiente ronda el rival en turno será el portugués Joao Sousa.