Otros Deportes

En fotos: Ash Barty y su celebración como campeona del Roland Garros

La australiana volvió al tenis activo tras jugar cricket dos años y venció en la Final del segundo Grand Slam del año a la checa Marketa Vondrousova por 6-1 y 6-2.

En la tierra batida de París se vivió una Final inédita de Roland Garros entre Marketa Vondrousova (izquierda) y Ashleigh Barty (derecha).

1/10
Imagen VINCENT KESSLER/REUTERS
La australiana Ashleigh Barty llegó como octava siembra hasta la Final.

2/10
Imagen KAI PFAFFENBACH/REUTERS
La checa de 19 años Marketa Vondrousova es la número 38 del mundo y a pesar de su derrota en la Final ascenderá en la clasificación WTA.

3/10
Imagen CHARLES PLATIAU/REUTERS
Durante el juego la austaliana Ashleigh Barty fue contundente para imponerse por 6-1 y 6-3 en poco más de una hora.

4/10
Marketa Vondrousova recién disputó su quinta Final en el circuito, primera de Grand Slam.

5/10
Ashleigh Barty hizo historia en París, ya que no había ganado una australiana en Roland Garros desde Margaret Court en 1973.

6/10
La extenista Chris Evans (derecha) fue la encargada de encabezar la premiación.

7/10
Ashleigh Barty (izquierda) y Marketa Vondrousova (derecha) celebraron con sus trofeos tras el fin de Roland Garros.

8/10
La australiana de 23 años Ashleigh Barty ganó su primer Grand Slam y suma 15 titulos en su carrera, 10 de ellos en dobles.