Tenis

De lo mejor de la final del Abierto de Australia: los tweets de un exnúmero 15 del tenis mundial

Se trata del argentino Juan Ignacio Chela, quien conquistó seis títulos ATP en su carrera y que en 2004 alcanzó el puesto 15 del escalafón mundial. Es el sexto tenista argentino con más victorias en el circuito ATP. Primero dio sus consejos a Roger Federer y Rafael Nadal y luego dio su divertidos comentarios en plena final.

4/19
Lo dice alguien que nunca lo pudo despeinar, pues perdió las seis veces que jugaron

5/19
Claro, Chela se dio cuenta y por eso le ganó a Rafa una vez. Las cinco veces que perdió antes el español no importan