El equipo de AS Roma, con el defensa mexicano Héctor Moreno, perdió 2-1 contra el Sevilla, que acabó por adjudicarse el trofeo Antonio Puerta, en honor al jugador ya fallecido.El estadio Ramón Sánchez Pizjuan vio el regreso del director deportivo Monchi, quien fichó a varias figuras del Sevilla en los últimos años, pero ahora está del lado del cuadro italiano y él mismo dirigente el encargado de llevar a Moreno del PSV Eindhoven a la Roma.Los palanganas de quedaron con el trofeo amistoso, el noveno en su cuenta, desde que se efectúa en honor al mediocampista que perdió la vida en 2007 a consecuencia de un paro cardiorrespiratorio durante un duelo defendiendo la playera del Sevilla.Este jueves el conjunto sevillano se hizo del triunfo gracias a los goles de Sergio Escudero, al minuto 73, y del reciente fichaje Nolito, al 90. Mientras que La Loba le puso emoción en el agregado con el gol del bosnio Edin Dzeko (90+1).El zaguero sinaloense Héctor Moreno fue titular en el esquema del entrenador Eusebio Di Francesco y durante 66 minutos cumplió de buena forma cuando el encuentro estaba sin goles.Después el desacomodo apareció con la feria de cambios y el seleccionado tricolor cedió su lugar al argentino Federico Fazio. Moreno Herrera formó la pareja de centrales junto al griego Konstantinos Manolas.