La Selección Femenil de México se cuelga la medalla de Oro de los Juegos Centroamericanos de Barranquilla 2018 al ganar con estupenda voltereta en el segundo tiempo ante el selectivo femenil de Costa Rica.Las mexicanas refrendan el oro obtenido cuatro años atrás en la edición de Veracruz 2014 y se convierten en las máximas ganadoras en las tres ediciones disputadas de este deporte en Juegos Centroamericanos.México tuvo la primera oportunidad cuando María Sánchez estuvo cerca de conectar el balón a los cuatro minutos de juego, unos instantes después le tocó la oportunidad a Nancy Antonio que mando el balón por encima de la portería.El descontrol se vino para México al cometer una falta dentro del área para que se marcara la pena máxima para Costa Rica que cobró de buena forma Katherine Alvarado para abrir el marcador al minuto 14. Toda la información de los mexicanos en Barranquilla 2018 la encuentras en Televisa Deportes México buscó de inmediato la igualada y al 18 de juego, Charlyn Corral mandó un tiro desviado, mientras que Mónica Ocampo sacó un riflazo al minuto 23.Las mexicanas demostraron más que corazón en busca de la igualada, nuevamente Nancy Antonio sacó un disparo desde fuera del área que contuvo bien la portera de Costa Rica, para así finalizar la primera mitad.Con la victoria en la mente, las mexicanas encontraron los goles en tres minutos, al  59 con un excelente golazo de Charlyn Corral que sorprende y techa a la portera costarricense Bérmudez para anidarse en el ángulo de la portería, la voltereta llegaba un minuto después por parte de Kenti Robles para anotar de cabeza al ´61, y en la siguiente jugada una descolgada mexicana donde Charlyn asiste a Katie Jonhson para que maniobre bien el balón ante la salida de la portera Bérmudez al ´62 para poner el 3-1 final.La Selección femenil dirigida por Roberto Medina cumplen y ganan con voltereta por 3-1 ante Costa Rica y se cuelgan medalla de oro para México, y la ganan nuevamente como hace cuatro años en Veracruz 2014.[twitter usuario="miseleccionmx" tweetid="1024111683676061696"]