Un solitario gol de Johan Venegas al minuto 73 fue suficiente para que el Deportivo Saprissa se imponga por la mínima 1-0 a los Tigres de la UANL, en el juego de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.Primeros minutos del partido donde los Tigres mantuvieron la posesión del balón ante la agobio de los futbolistas del Saprissa. El cuadro regio intentó hacer daño con tiros de Javier Aquino y Eduardo Vargas que terminaron en las manos del arquero del Saprissa.Los Tigres anduvieron con la pólvora mojada, al 33, en un centro al área por la banda derecha, Julián Quiñones remató de cabeza y el balón pasó a un lado del poste derecho de la portería del Saprissa. Revisa aquí la ficha del partidoAntes de finalizar el primer tiempo el Saprissa no aprovechó una oportunidad clara de gol para irse adelante en el marcador, al 45, Cristian Bolaños mandó un centro al corazón del área donde Rubilio Castillo chocó el balón con la pierna izquierda y para su mala fortuna el balón se fue a un lado del poste derecho de la portería de los Tigres.[twitter usuario="TheChampions" tweetid="1098038777237258241"]Para la segunda mitad, los Tigres se cansaron de fallar ante la portería del Saprissa. Primero al 51, Javier Aquino aprovechó un rebote en el área, sacó un disparo de pierna derecha pero el potero Aaron Cruz estiró la mano para desviar el balón y conceder el tiro de esquina.Al 55, Enner Valencia le robó el esférico a Michael Barrantes Rojas, se metió al área y ante la salida del portero Aaron Cruz disparó de pierna derecha pero la pelota se fue por encima por encima de la portería del Saprissa. Tigres era amo y señor del partido, corría el minuto 73 cuando en un tiro de esquina en favor del Saprissa, Mariano Torres pidió el balón en cortó para envíar un centro preciso a la cabeza de Johan Venegas quien se anticipó a la marca de Jorge Torres Nilo para rematar de cabeza y vencer la estirada del arquero Nahuel Guzmán para el único gol del partido.[twitter usuario="TheChampions" tweetid="1098062141985157121"] Ricardo Ferretti mandó a la cancha a Luis Quiñones para darle frescura a su ataque, pero sus delanteros no encontraron la llave para abrir el candado defensivo de la defensa del Saprissa.Con este resultado, los Tigres tendrán que ganar como locales el próximo 26 de febrero por dos goles de diferencia el juego de vuelta para avanzar a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.