Santos Laguna termina su segunda etapa de pretemporada que se llevó a cabo en las instalaciones de la Federación Mexicana de Futbol.Este domingo, Santos empató 1-1 ante Potros UAEM en la Ciudad de Toluca en un duelo que se dividió en cuatro tiempos de 35 minutos, rumbo al Torneo Clausura 2018.Tras una ejecución de tiro de esquina, Tavares adelantó a los Laguneros en el minuto 22, con un remate de cabeza. Al 127’, la escuadra del Estado de México igualó el marcador.De esta manera concluyó de manera satisfactoria la segunda etapa de la pretemporada albiverde.Los Guerreros recibirán un par de días de descanso y el 26 de diciembre se prepararán para sus siguientes duelos amistosos, ante Mineros de Zacatecas el día 27 y TM Fútbol Club el 30, ambos en el complejo lagunero.