Santos sigue con su gira por Estados Unidos previo al inicio del Apertura 2017, en esta ocasión se enfrentó al San Antonio FC, equipo que milita en la United Soccer League.Tras la primera mitad, el conjunto mexicano se fue al descanso con el marcador en contra, productor de la anotación de Billy Forbes al minuto 18. Sigue el día a día de Santos Laguna.Para la segunda parte, los Laguneros buscaron la igualada y después de varios intentos lo consiguieron por conducto de Emiliano Armenteros al minuto 67, lo que puso cifras definitivas al encuentro que terminó por dominar el conjunto Guerrero.El encuentro se definió desde los once pasos, donde la escuadra mexicana fue mejor y se quedó con la victoria por marcador de 4-3.