El golfista norirlandés superó a Brooks Koepka y fue elegido por tercera vez Jugador del Año del PGA TOUR.

TUDN.mx.

Rory McIlroy.

Imagen AP

Rory McIlroy fue elegido como el Jugador del Año del PGA TOUR, imponiéndose sobre Brooks Koepka tras ganar la Copa FedEx y acumular la mayor cantidad de resultados en el Top 10 de los torneos.

Artículo relacionado | Tiger Woods vuelve a visitar el quirófano

Se trata de la tercera vez que el golfista norirlandés conquista el Premio Jack Nicklaus, y el primero sin ganar uno de los cuatro torneos grandes de la temporada.

McIlroy obtuvo tres títulos al quedar 14 veces entre los 10 mejores en el tour, incluyendo el torneo The Players. También ganó el Abierto de Canadá y el Campeonato del Tour, con lo que se llevó la Copa FedEx por segunda vez.

Jugadores en el PGA TOUR, con al menos 15 torneos disputados, pueden votar. Koepka también ganó tres títulos, incluyendo el Campeonato de la PGA y el World Golf Championship. Quedó segundo en dos majors y empató por el cuarto puesto en el otro.