Real Betis , equipo donde milita Andrés Guardado, acumuló este sábado otro partido de preparación rumbo a la campaña 2017-2018 de la Liga de España y empató 1-1 contra Real Valladolid.En el estadio Municipal de Marbella, el cuadro bético se fue al frente en el marcador 1-0 a los 20 minutos gracias al tanto de Darko Brasanac, pero los vallisoletanos consiguieron la igualada al 43 por conducto de Alberto Guitián.A pesar de que se trataba de un rival de Segunda División de España, la escuadra de Quique Setién no logró hacer diferencias y en el segundo lapso se mantuvo el resultado.Existió la feria de cambios como es habitual en estos encuentros de pretemporada y al 63 entró el jalisciense Andrés Guardado para acumular más minutos de actividad y de adaptación con su nuevo equipo.