Rayados de Monterrey se impuso 2-1 al Houston Dynamo en partido de preparación disputado en territorio estadounidense. Los locales se fueron al frente al minuto 48’ con anotación de Luis Gil.El equipo norteño se volcó con todo al frente, y luego de un tiro libre bien ejecutado, Arturo González emparejó los cartones al 64’.Cuando todo parecía que no habría más emociones, apareció Luis Madrigal para rematar un tiro de esquina con pierna izquierda y sellar el triunfo para La Pandilla.El conjunto dirigido por Diego Alonso tuvo un desempeño que no agradó al timonel, aunque rescata algunos puntos en este tramo de la pretemporada.“La competencia nos va a ser mejores. Lo que buscamos en estos partidos es darle minutos a los jugadores para que tengan la cantidad de trabajo y de futbol para ir tomando forma”, comentó Diego Alonso.El estratega uruguayo destacó la manera de jugar de su escuadra para que el planteamiento vaya tomando forma de cara al Apertura 2018.“La intención de jugar, sacar la pelota limpia y dominar en ese lugar y a partir de ahí generar, ser más punzantes, buscar mayor solidez en las transiciones, son cosas que seguiremos trabajando y vamos a ir mejorando, finalizó Alonso.