Rayados demostró poder ofensivo y con facilidad goleó 5-0 a un Sporting Kansas City que no encontró la fórmula de contrarrestar la velocidad por las bandas del conjunto dirigido por Diego Alonso. Consulta la ficha técnica del partido.Con goles de Dorlan Pabón en dos ocasiones, Avilés Hurtado, Jesús Gallardo y Nicolás Sánchez,  Monterrey dio un golpe de autoridad en la ida de las Semifinales para saborear lo que parece será una Final Regia en la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de que Tigres goleara 3-0 a Santos este miércoles.Al pitazo inicial, Kansas City buscó la pelota para generar peligro, sin embargo, La Pandilla se plantó bien, recuperó el esférico y se lanzó al frente para abrir el marcador por conducto de Dorlán Pabón que aprovechó un pase filtrado de Rogelio Funes Mori para escaparse a velocidad y batir al portero Tim Melia; la acción se dio al minuto 7.Al 14', Funes Mori no pudo conectar correctamente la pelota, aunque, su remate sirvió para desconcentrar a Melia que permitió rebote para que Avilés Hurtado apareciera y empujara el balón al fondo de las redes.El 3-0 estuvo a cargo de Jesús Gallardo cuando Stefan Medina desbordó por la banda derecha para meter diagonal hasta el lado contrario de la cancha donde el mundialista mexicano remató e inició la goleada sobre Kansas City. Nicolás Sánchez hizo el cuarto tanto al 70’, luego de que el argentino cobrara una pena máxima que previamente había cobrado el árbitro central por una falta de Yohan Croizet sobre Avilés.Seis minutos más tarde, Pabón cerró la goleada de Monterrey. El colombiano ingresó al área para sacar potente disparo al centro tras una asistencia de Avilés que Rodolfo Pizarro dejó pasar para que Dorlan firmara su doblete.Con este resultado, Rayados pone pie y medio en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf y al igual que Tigres van con una gran ventaja al duelo de vuelta. Monterrey visitará al Sporting el próximo 11 de abril a las 20:00 horas, tiempo del centro de México, en el Children's Mercy Park.