Se dan a conocer las Semifinales de la FA Cup donde Raúl Jiménez y Wolverhampton se medirán al Watford en abril

Redacción.

Raúl Jiménez, Wolverhampton

Imagen Jiménez espera anotarle por primera vez a Watford

La FA Cup dio a conocer este domingo los choques de Semifinales de la edición 2018-2019, donde Raúl Jiménez y Wolverhampton siguen con vida al eliminar a Manchester United este sábado y ahora Watford será el rival en turno.En el partido de la Premier League 2018-2019, el mexicano y su equipo cayeron de local por 2-0 el pasado 20 de octubre de 2018. Los goles de los visitantes en aquel encuentro fueron obra de Etienne Capoue y Roberto Pereyra.Con gol de Jiménez, los Wolves accedieron a la estancia previa a la Final que se juega en Wembley. El mexicano se encargó de abrir el marcador con disparo de media vuelta y minutos después, Diogo Jota hizo el 2-0 definitivo.Cabe recordar que las Semifinales también se llevarán a cabo en el mítico estadio en Londres, y las fechas a disputarse estos encuentros son 6 y 7 de abril. El otro emparejamiento es entre Manchester City vs Brighton & Hove Albion. Consulta la mejor información del futbol nacional e internacional

Jiménez quiere revivir la historia del Wolverhampton en FA Cup

El mexicano como estandarte del equipo de los Wolves, espera ser quien lleve a su novena Final de la FA Cup. La última vez que estuvo en la lucha por el título fue en 1960 cuando lograron su cuarto y último título de la Copa de Inglaterra. Manchester City fue campeón por última vez en 2011 y cuenta con 5 campeonatos. Perdió en 2013 la Final ante Wigan y Pep Guardiola busca su primer título de esta competición. Watford buscará llegar a la Final por primera vez desde 1984 que fue a la única que pudieron clasificarse y la perdieron ante Everton por 2-0. Brighton & Hove Albion es el mismo caso que el Watford. Solo cuenta con una Final y la perdió ante Manchester United en 1983 en doble partido.