Luego de ir en desventaja durante el primer tiempo y en gran parte del partido, al Philadelphia Union le dio tiempo de reaccionar y remontar en los últimos 5 minutos del encuentro para imponerse 2-1 y así sumar su tercera victoria al hilo en la MLS. Marco Fabián jugó los 90 minutos del encuentro, pero no se hizo notar en el marcador. Reto Ziegler fue quién rompió el cero al minuto 10 para los visitantes; pero al 85', Cory Burke empató de forma parcial para Philadelphia Union, mientras que Alejandro Bedoya puso el 2-1 definitivo al 90'. Consulta la ficha técnica del partidoCon este marcador, Philadelphia Union llegó a 10 unidades, para igualar al DC United y Toronto FC en la Conferencia Este, que lidera Columbus Crew, con 13 puntos. FC Dallas se quedó en 10 puntos en el Oeste.El siguiente partido de Marco Fabián y Philadelphia Union es contra Los Angeles Galaxy el próximo 13 de abril a las 21:30 horas, tiempo del centro de México.