Futbol Mexicano

Transmisión ¡EN VIVO!: Pumas vs Lobos BUAP

TelevisaDeportes.com transmite el partido Pumas vs Lobos BUAP de la Copa MX. Disfrútalo aquí por internet, completamente gratis y con calidad HD

Redacción.

En vivo Pumas vs Lobos BUAP

[camara name="Transmisión ¡EN VIVO!: Pumas vs Lobos BUAP" resena="TelevisaDeportes.com transmite el partido Pumas vs Lobos BUAP de la Copa MX. Disfrútalo aquí por internet, completamente gratis y con calidad HD" id_evento="pumas-vs-lobos-buap"]

Pumas UNAM vs Lobos BUAP, AL MOMENTO

En los primeros minutos del partido, ninguno de los dos equipos establece un dominio en el campo. El marcador se abre hasta el minuto 14 cuando Abraham González mandó un centro al área, Alan Mendoza sacó un tremendo remate de cabeza para vencer al portero José Francisco Canales

Pero poco le duró el gusto al cuadro local ya que cuatro minutos después, Carlos Treviño sacó un tremendo disparo y envió el balón al fondos de las redes para emparejar el partido.

Pumas se fue con todo en busca del segundo gol del partido y llegó en los pies de Mauro Formica quien al 33 aprovechó un regalo del portero y con la pierna derecha empuja el balón para anotar el 2-1.

Para el minuto 55, Erick Torres cobró magistralmente la pena máxima y de esta manera convierte su primer gol con la playera de la UNAM.

Al 55'  Erick Torres cobra magistralmente el penalti para anotar su primer gol con la playera de la UNAM y aumenta la ventaja de Pumas 3-1 sobre Lobos LUAP

Ya con un Lobos BUAP con la moral por los suelos, el joven Alan Mendoza anotó su segundo gol del partido al 78 al aprovechar la asistencia de su compañero Formica.

Los Pumas reciben a Lobos BUAP en la cancha del Estadio Olímpico Universitario a las 20:30 horas, en partido correspondiente al Grupo 5 de la Copa MX Clausura 2018, que vive ya su quinta jornada y que podría marcar el futuro de estos dos conjuntos en el certamen.El equipo que representa a la UNAM llega a este encuentro con tres puntos que los ubican en el segundo lugar del grupo 5. El cuadro del Pedregal debutó en la Copa en la jornada 2, el 17 de enero donde perdió por marcador de 2-0 en su visita a la BUAP y en su más reciente juego disputado en casa el pasado 24 de enero goleó 3-0 al FC Juárez.En tanto que Lobos es el líder del sector con tres partidos disputados acumula seis unidades. La BUAP perdió en su presentación en la fecha 1 por marcador de 3-1 ante el FC Juárez el 10 de enero, pero enderezó el camino al vencer como local 2-0 a Pumas el 17 de enero y el 6 de febrero sometió por goleada 3-0 a Juárez. Revisa aquí los grupos de la Copa MX Pumas tendrá que sacar los tres puntos en casa ya que en caso de perder complicaría su pase a los octavos de final, ya que para la última jornada en su visita Juárez tendrá que ir por la victoria para poder aspirar a ser uno de los mejores siete segundo lugares con seis unidades.Por su parte Lobos BUAP tiene que sacar la victoria de la cancha de CU para estar más tranquilo y así llegar a nueve puntos, lo cual le aseguraría el primer lugar del sector ya que Pumas no lo podría alcanzar debido a que con un solo partido por jugar a lo máximo que aspira es llegar a seis puntos en la competencia.Así que no te puedes perder por televisadeportes.com las acciones de este partido que es de vida o muerte para los dos equipos.