Futbol Mexicano

Transmisión: Mineros vs Toluca, ¡EN VIVO!

TelevisaDeportes.com transmite el partido Mineros vs Toluca de la Copa MX. Disfrútalo aquí por internet, completamente gratis y con calidad HD

Redacción.

En vivo Mineros vs Toluca

[camara name="Partido en vivo: Mineros vs Toluca, EN VIVO" resena="TelevisaDeportes.com transmite el partido Mineros vs Toluca de la Copa MX. Disfrútalo aquí por internet, completamente gratis y con calidad HD" id_evento="mineros-vs-toluca"]

Mineros vs Toluca, AL MOMENTO

Después de que los Diablos Rojos dominaron durante los primeros minutos y generaron distintas jugadas de peligro; al minuto 19, se cobró un tiro libre a favor de Zacatecas, que la defensa de Toluca evitó pero Eder Cruz aprovechó el rebote y gracias a un error del portero Luis García se abre el marcador a favor del conjunto local.

La reacción de los choriceros casi inmediata, Ángel Reyna cobra un tiro de esquina que Carlos Calvo remata de cabeza para empatar el duelo.

Para el minuto 25, tras un pase de Alexis Vega, Carlos Calvo le gana a la defensa de Mineros y remata casi en la línea de gol para poner la ventaja en el marcador a favor de los Diablos Rojos.

Al 30', Ángel Reyna cobra un penal correctamente con la pierna derecha y se estrena con el Toluca.

Antes del descanso, Francisco Santillán apareció para darle un poco de tranquilidad a su equipo, con una mala marcación se le adelantó a Brian Rubio y pegó el cabezazo que recortó distancias en el marcador.

Para el segundo tiempo, Mineros salió con gran intensidad y demostró que no quería dejar ir puntos en su casa; al minuto 55, Roberto Nurse empató el duelo al cobrar un penal correctamente.

Pero al minuto 60', Alexis Vega apareció nuevamente, remató de cabeza y adelantó a su equipo en el marcador una vez más.

Cómo llegan Mineros y Toluca a la Copa MX

Mineros Zacatecas recibirá este miércoles a los Diablos Rojos de Toluca en el Estadio Carlos Vega en partido correspondiente a la jornada 5 de la Copa MX, a las 15:55 horas.Podrás disfrutar de este emocionante encuentro en Televisa Deportes con la transmisión EN VIVO, AQUÍ. Además de que es exclusivo de Univisión TDN. Mineros puede empezar a gestar la revolución que le permita avanzar en este certamen si es vence a los Diablos, motivados por su paso en la Liga y con la responsabilidad de ganar evitar despedirse del presente escenario. Actualmente son los líderes del Ascenso con 18 unidades. Zacatecas aprovechará su condición de local para llevarse el triunfo que necesitar para poder calificar a los Octavos de Final. Mientras que Toluca también desea firmar su boleto como visitante, de una vez por todas.No será un enfrentamiento nada sencillo, aun cuando Mineros no ha podido llevarse ninguna victoria en la Copa MX (un empate y una derrota), llega a este compromiso con muy buen paso; es líder general en el Ascenso MX, aún con el empate de 2-2 ante Murciélagos en el último fin de semana.Por su parte, el conjunto que dirige Hernán Cristante, se encuentra en el lugar número 9 de la tabla general de la Liga MX, pero con la satisfacción de hacer un gran partido en la jornada 8 ante Santos Laguna.El domingo pasado se llevó un triunfo de 2-0 sobre los Guerreros con una dupla que al parecer puede ser la clave en los duelos para llegar a sumar la mayor cantidad de puntos; Rubens Sambueza y Fernando Uribe.Durante la Copa MX llevan un camino desequilibrado, cuentan con una victoria, un empate y una derrota, resultados que permiten al conjunto choricero colocarse como sublíder del Grupo 4.Ambos cuadros no pueden desaprovechar la oportunidad de acceder a los Octavos de Final, así que se jugarán la vida durante este partido.