Club Pachuca recibió a Potros UAEM en la cancha del Estadio Hidalgo en su tercer partido amistoso previo al inicio del Torneo Clausura 2019, duelo que ganó el conjunto de Tuzos por marcador de 4-1. Checa las altas y bajas previo al inicio de la Liga MX.Víctor Dávila abrió el marcador a los 10 minutos, mientras que Víctor Guzmán anotó el segundo tanto para los locales a los 25’ de juego, con lo que se fueron al descanso. Sigue el día a día de los Tuzos de Pachuca.Para la segunda mitad, el goleador Franco Jara se despachó con un par de anotaciones a los 52’ y 63 minutos. Los visitantes descontaron cerca del final del encuentro para dejar las cifras definitivas.[twitter usuario="Tuzos" tweetid="1078369947489689600"]