En juego de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2017, Pachuca goleó este sábado 9-1 a Galácticos FC, un equipo de la Segunda Divisón de Ecuador.El partido se llevó a cabo en las instalaciones de la casa club de los Tuzos en la "Bella Airosa", y se jugó en cuatro tiempos de 35 minutos.El primer tiempo ofreció un ida y vuelta de ambos planteles, pero sin goles. Los mismos cayeron hasta el segundo lapso a granel. Con triplete de Germán Cano, goles de Jonathan Urretaviscaya y Emmanuel García, los Tuzos toman la ventaja.Para el tercer tiempo, Luis González puso el 6-0, este fue el único gol que se anotó en esa parte. Erick Sánchez hizo el séptimo y noveno para Pachuca, mientras que Alexis Peña realizó el octavo tanto. La visita descontó al final del cuarto tiempo.