Oviedo, conjunto donde milita el defensa mexicano Oswaldo Alanís, empató este domingo 0-0 en su visita a Las Palmas, en actividad de la Jornada 16 de la Segunda División de España. Más noticias de Futbol Oswaldo Alanís acumuló otro partido como titular y se mantuvo en el encuentro durante los 90 minutos. Tuvo una jugada clara de gol al minuto 35, pero su remate pasó rozando el poste.El árbitro español Álvaro Moreno amonestó a Javier Muñoz (48’), Diego Johannesson (49’), y Ramón Folch (84’). Christian Fernández (64’ y 90’) recibió doble amarilla y fue expulsado por parte del Oviedo. En cuanto a Las Palmas, el silbante sacó cartón preventivo para Rubén Castro (45+1’).El siguiente compromiso del Oviedo será ante Almería el sábado 8 de diciembre. Por el momento se ubica en el décimo escalón con 23 unidades.