Baltimore mantiene paso dominante, mientras que Atlanta dio un giro de 180 grados.

Los Ravens ya suman seis victorias consecutivas.

Imagen AP

ARIZONA 26-36 SAN FRANCISCO
    Los Cardinals llegaron a tener ventaja de 16-0 en el segundo cuarto y de 26-23 con menos de un minuto por jugar, pero un pase de Jimmy Garoppolo a Jeff Wilson concretó la remontada. En la última jugada, un pase lateral terminó en balón suelto que llevó D.J. Reed a las diagonales para cerrar el marcador.

NEW ENGLAND 17-10 PHILADELPHIA
    En jugada de engaño, Julian Edelman conectó con Phillip Dorsett un pase de 15 yardas a las diagonales, mientras Tim Brady lanzó para 216 yardas por los Patriots, que anotaron 17 puntos sin respuesta tras estar abajo 10-0 en el marcador.

CINCINNATI 10-17 OAKLAND
    Derek Carr lanzó para 292 yardas y una anotación, mientras Josh Jacobs superó las 100 yardas terrestres por cuarta vez en seis semanas. Max Crosby capturó cinco veces QB de los Bengals, Ryan Finley, un récord para un novato de los Raiders.

NY JETS 34-17 WASHINGTON
    Sam Darnold lanzó para 293 yardas y cuatro pases de anotación, un récord personal, para la segunda victoria consecutiva de los Jets, por los que su QB novato Dwayne Haskins fue capturado seis veces.

NEW ORLEANS 34-17 TAMPA BAY
    Drew Brees lanzó 228 yardas y tres pases de anotación, para la reivindicación de los Saints tras la sorpresiva derrota ante Atlanta. Michael Thomas recibió los tres envíos de anotación de Brees y se convirtió en el primero en la historia de la NFL que llega a 90 recepciones en los primeros 10 partidos de la temporada.

DENVER 23-27 MINNESOTA
    Los Vikings perdían 20-0 al medio tiempo, pero anotaron touchdown en cada una de sus ofensivas de la segunda mitad para lograr la primera remontada en la historia de la NFL con desventaja de 20 o más puntos al descanso.

BUFFALO 37-20 MIAMI
    Josh Allen lanzó tres pases de anotación, un máximo en su carrera, e hizo otro touchdown por tierra, para la segunda victoria de los Bills sobre los Dolphins en la temporada. La defensa de Buffalo acumuló siete capturas y solo aceptó 23 yardas por tierra.

JACKSONVILLE 13-33 INDIANAPOLIS
    Los Colts rompieron una racha de dos derrotas en fila con una buena actuación de su QB Jacoby Brissett, quien lanzó un pase de touchdown y anotó otra vez por tierra. Marlon Mack con 109 y Jonathan Williams con 106 se convirtieron en el primer duo de corredores de Indianapolis que superan las 100 yardas por tierra en el mismo partido desde 1985. Nick Foles regresó por los Jaguars tras una ausencia de ocho partidos.

DALLAS 35-27 DETROIT
    Dak Prescott brilló con 444 yardas y tres touchdowns por pase, mientras Jeff Driskel suplió por segunda semana consecutiva a Matt Staford, esta vez con 209 yardas y dos anotaciones, sin contar una más por tierra.

ATLANTA 29-3 CAROLINA
    Kyle Allen sufrió cuatro intercepciones y cinco capturas, además de que Kenjon Barner devolvió una patada de despeje 78 yardas para los Falcons, que intentan resurgir con dos victorias seguidas tras siete derrotas en los primeros ocho partidos del año.

HOUSTON 7-41 BALTIMORE
    Lamar Jackson lanzó cuatro pases de anotación y corrió para 86 yardas para la sexta victoria consecutiva de los Ravens, cuya defensa capturó siete veces a Deshaun Watson, el QB de los Texans, quien fue interceptado dos veces y solo acumuló 12 yardas por tierra.