NFL

Cuarto triunfo seguido de Tampa Bay

Tampa Bay derrota a San Diego y alcanza en la punta de la División Sur a Atlanta

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Cuarto triunfo seguido de Tampa Bay

SAN DIEGO, Estados Unidos, dic. 4, 2016.- Jameis Winston conectó un pase de touchdown de 12 de yardas con Cameron Brate en el último cuarto para que Tampa Bay se fuera al frente y Keith Tandy interceptó a Philip Rivers en la zona de anotación con 2:56 en el reloj, dándole a los Buccaneers su cuarta victoria seguida al vencer el domingo 28-21 a los San Diego Chargers

Rivers dirigió un ataque de los Chargers en los últimos minutos, pero Tandy se abrió paso para quedarse con el pase dirigido a Dontrelle Inman.

Los Bucs (7-5) alcanzaron a Atlanta en la punta de la División Sur de la Conferencia Nacional.

Rivers tuvo pases interceptados en la segunda mitad.

San Diego (5-7) buscaba nivelar su foja por primera vez desde la segunda semana. Siguen hundidos en el fondo del Oeste de la Conferencia Americana.