NFL

Super Bowl 2023: Patrick Mahomes prende las alarmas con su tobillo en primera mitad

El quarterback queda sentido después de tacleada de Edwards en segundo cuarto.

Fernando Vázquez.
    Publicado el 13 feb 23 - 07:28 PM CST. Actualizado el 13 feb 23 - 07:28 PM CST.

Video Kelce responde a críticas por su peso en vacaciones con Taylor Swift
    Las imágenes sobre su estado físico desataron comentarios en su contra a lo que contestó.
    0:56 mins

Patrick Mahomes encendió las alarmas en el Super Bowl 2023 al quedar sentido del tobillo derecho tras una tackleada de TJ Edwards durante el segundo cuarto del duelo entre Philadelphia Eagles y Kansas City Chiefs.

En tercera oportunidad y con poco más de minuto y medio restante en el marcador para el fin de la primera mitad, Mahomes buscó jugada en acción personal, misma que fue detenida abruptamente por Edwards con tackleada.

La acción hizo que Mahomes se doblara ligeramente del tobillo derecho y cayera en un momento dramático ya que el quarterback de los Chiefs salió cojeando del campo en el State Farm Stadium.

Mahomes no requirió asistencia médica si bien mantuvo un rictus preocupante para los Chiefs al momento de ver la última posesión del primer tiempo en el Super Bowl 2023 en donde Philadelphia consiguió un gol de campo.

El tobillo derecho de Mahomes fue tema de preocupación en las últimas semanas dentro de la postemporada para los Kansas City Chiefs ya que se lesionó desde el duelo divisional ante los Jacksonville Jaguars.

Mahomes no tuvo tantos problemas para jugar ante los Cincinnati Bengals en la Final de conferencia hace dos semanas.