Steelers mantiene la vela encendida con triunfo ante Browns

Roethlisberger tuvo emotiva despedida en su posible último juego en casa de los Steelers.

TUDN y EFE.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.
    0:53 mins

El pasador de los Pittsburgh Steelers Ben Roethlisberger se despidió este lunes de su afición con victoria 26-14 sobre los Cleveland Browns que mantiene a su equipo con opciones de postemporada en el cierre de la semana 17 de la NFL.

La victoria dejó a Pittsburgh, 8-7-1, con posibilidad de playoffs, pero necesita ganar su último juego en su visita a Baltimore, 8-8; y que los Colts, 9-7, pierdan ante Jaguars, 2-14.

Los Browns 7-9, ya no tienen opción de ir a la postemporada.

Roethlisberger pasó para 123 yardas en el juego, conectó un pase de anotación, 21 en el año, y fue interceptado una vez.

En el primer medio Pittsburgh dominó con pase de anotación a Diontae Johnson y con un gol de campo para ir al descanso 10-0.

En la segunda mitad los Steelers lograron tres goles de campo y un TD de Harris. Cleveland anotó con pases de Baker Mayfield, capturado nueve veces, a David Njoku y a Harrison Bryant, 26-14.