NFL

Steelers consigue su tercera victoria del año frente a Nueva Orleans

Pittsburg supera la línea ofensiva de Santos en el regreso de TJ Watt

Video Steelers, Giants, Chiefs y Vikings ganan en la Semana 10 de la NFL
    Los Dolphins, los Lions y los Titans también consiguieron triunfos en el inicio de la jornada dominical.
    1:24 mins

Santos de Nueva Orleans recibió a los Steelers en el partido correspondiente a Fecha 10 de la NFL en el Acrisure Stadium.

El conjunto de Nueva Orleans necesitaba regresar a la victoria frente a Pittsburrg después de su semana de descanso. Los Steelers fueron los primeros en marcar un touchdown después de una gran recepción por parte de Johnson. Llegan al primer cuarto con la victoria de 0-7

En el segundo cuarto siguieron sumando puntos después de un gol de campo de 33 yardas por parte de Wright. Los Saints consiguen llegar a campo al rival después de una recepción de Shaheed, fue su primera oportunidad del partido.

Desde las 44 yardas, Lutz suma los primeros puntos para el conjunto visitante. A segundos de terminar el segundo cuarto consiguen el empate el conjunto de Nueva Orleans.

En el tercer cuarto Wright falló el gol de campo de 39 yardas y Pittsburgh se mantuvo con el empate.La victoria para los Steelers llega hasta el último cuarto cuando en un Field Goal, Wright no falla y hace gol de campo desde las 33 yardas. Los Steelers dominan el campo rival y se meten hasta la yarda 25 donde Warren logra gol.

Los Steelers se quedan con la victoria de 20-10 sobre los Santos de Nueva Orleans.