Seattle Seahawks

Seahawks 36-6 Cardinals: Seattle termina con 6 victorias en últimos 7 partidos

Univision.com.

GLENDALE, Arizona – Los Seattle Seahawks terminaron la campaña regular con una paliza 36-6 sobre Arizona Cardinals que llegaron a este partido como campeones de las División Oeste NFC.

La primera mitad fue totalmente dominada por los Seahawks que consiguieron 30 puntos en parte por los 3 pases de touchdown que Russell Wilson lanzó.

Bryce Brown anotó en carrera de 1 yarda y luego Wilson conectó de anotación con Will Tukuaku de 7 yardas, Chase Coffman de 8 yardas y Jermaine Kearse de 24 yardas. La única anotación de los Cardinals en los primeros dos cuartos fue un pase de Carson Palmer a Larry Fitzgerald de 17 tardas.

La inesperada paliza continuó en el Tercer cuarto con 2 goles de campo de Steven Hauschka de 33 y 52 yardas para colocar el marcador 36 – 6.

Con este resultado Seattle termina la temporada regular con marca de 10-6 clasificado de comodín, mientras Arizona finaliza con 13-3, con la derrota perdió esperanzas de ser el sembrado número uno de la NFC.