Seattle Seahawks

Seahawks 30-13 Browns: Seattle liga 5 victorias y clasfica a los playoffs

Univision.com.
    Publicado el 21 dic 15 - 06:16 PM CST. Actualizado el 21 dic 15 - 09:30 PM CST.

SEATTLE, Washington - Los Seattle Seahawks lograron su boleto a la postemporada luego de la victoria 30 - 13 sobre los Cleveland Browns.

Los Browns abrieron el marcador con pase de Johnny Manziel a Gary Barnidge en jugada de 7 yardas; los Seahawks respondieron con el empate luego de un pase de Russell Wilson a Doug Baldwin en jugada de 3 yardas para el 7 - 7.

La combinación Wilson - Baldwin se volvió a dar en el Segundo cuarto para la ventaja 14 - 7; aumentó con dos goles de campo de Steven Hauschka, 49 y 27 yardas para marcador 20 - 10 en favor de Seattle al medio tiempo.

El Tercer cuarto se fue en ceros. Para el último cuarto Wilson consiguió su tercer pase de touchdown, esta vez de 27 yardas al novato Tyler Lockett, jugada de 27 yardas para el 27 - 10. Los Browns se acercaron con el tercer gol de campo de Travis Coons, 37 yardas para el 27 - 13. Finalmente Hauschka sumó otro gol de campo de 30 yardas para el 30 - 13.

Con este resultado los Seahawks ahora tienen marca de 9 - 5 clasificados de comodines en la Conferencia Nacional, mientras los Browns están 3 - 11 en el fondo de la Conferencia Americana.