NFL

San Francisco 49ers aplasta a Carolina Panthers y consigue su primera victoria como visitante

Jimmy Garoppolo lanzó para dos pases de anotación y el equipo de la bahía llegó a tres triunfos.

Irving Morales.

Los Niners controlaron el partido ante Carolina y llegaron a tres victorias.

Imagen Getty images / TUDN

Los San Francisco 49ers consiguieron su primera victoria como visitante en la temporada tras acabar con Carolina Panthers por 37-15. Jimmy Garoppolo tuvo un día sin mayores sobresaltos al lanzar para 253 yardas y dos pases de touchdown. Mientras que Baker Mayfield sufrió cuatro capturas y fue interceptado en una ocasión.

San Francisco logró mostrar su poderío desde el primer cuarto con la conexión entre Garoppolo y Coleman en una jugada para nueve yardas. Estos puntos fueron vitales para desencadenar la racha de anotación para el resto de la primera mitad. Tanto Goud como Moseley incrementaron las unidades, apenas Carolina respondió con gol de campo de 43 yardas. Al medio tiempo estaban 17-3.

Video ¿Te faltan jugadores? Las opciones waivers para tu NFL Fantasy
    Checa las propuestas que tienes en la mesa para la Semana 11 dentro del waiver wire.
    1:27 mins

Los Panthers pudieron acortar la diferencia con la anotación de Christian McCaffrey por la vía terrestre. Sin embargo, el intento de la conversión para los puntos no pudo prosperar y los Niners se encargaron de propinar otro certero golpe en la corta distancia, después de que Garoppolo conectara con Deebo Samuel en una serie de más de cinco minutos.

Video Raiders y Cowboys consiguen grandes triunfos en la Semana 10
    Los 49ers, Seahawks, Bears, Colts, Browns, Steelers, Vikings, Texans y Buccaneers también ganan este domingo.
    1:29 mins

Pese a los avances de Carolina, la defensiva lograba contener y apenas se conformaron con un gol de campo para colocarse abajo por dos posesiones a la entrada del último capítulo. Pero San Francisco se encargó de consumir el reloj y puso otro touchdown con un poderoso acarreo de Jeff Wilson, pero esta vez el punto extra no pudo ser capitalizado.

Video ¡Qué momento! Hamlin visitó lugar exacto donde sufrió paro cardíaco
    El jugador de los Bills no jugó ante los Bengals pero sí estuvo el domingo en el campo del Paycor Stadium.
    1:19 mins

La defensiva siguió manteniéndose a la altura para los 49ers. La respuesta de la franquicia de Matt Rhule se mantuvo reducida a un gol de campo. Y como último clavo al ataúd, Coleman se encargó de añadir otra anotación para el 37-15 definitivo.