Resumen Semana 2 NFL: Jaguars apalean a los Colts

Miami protagoniza una remontada abultada para ganar su segundo partido de la temporada.

Samuel Reyes.

La blanqueada del domingo fue protagonizada por los Jacksonville Jaguars

Imagen Getty Images / TUDN

Llegó la semana 2 en la NFL y tras la victoria de los Chiefs de Kansas City 24-27 ante Los Angeles Chargers en la actividad de Jueves por la noche, el domingo es de prácticamente todo el día de juegos.

INDIANAPOLIS COLTS 0-24 JACKSONVILLE JAGUARS

La victoria para los Jacksonville Jaguars no fue sumando muchos puntos en un cuarto, pero si con la constancia de mantener una sólida defensa que no permitió puntos en contra.

la fdormación espopeta dio el touchdown con Kirk tras 17 jugadas, pero en el segundo cuarto llegó un touch down y un gol de campo.

Un touchdown de 5 yardas llegó en el tercer periodo y así se cerró el encuentro que humilla deportivamente a los Colts.

Video Rashee Rice manejaba un Lamborghini durante su accidente
    El receptor de Kansas City Chiefs ocasionó un percance que involucró a seis vehículos y luego abandonó la escena.
    1:04 mins

MIAMI DOLPHINS 42-38 BALTIMORE RAVENS

Los Miami Dolphins iniciaron recibiendo el primer touchdown a los 13 segundos del partido y de pronto se vieron muy atrás en un marcador que pesó ante la sólida actuación de Lamar Jackson que llevó a presionar el marcador 28-7 a los Dolphins.

Video ¡Bombazo en la NFL! Stefon Diggs deja a Bills por Texans
    El receptor de Pro Bowl se convierte en nuevo jugador de Houston Texans, vía trade con Buffalo, y fortalece la ofensiva de CJ Stroud.
    1:33 mins

Sólo una anotación por bando llegó en el tercer cuarto, pero para el último periodo, Miami tuvo una recuperación notable, metiendo 28 puntos y sólo permitió un gol de campo de los Ravens para darle la vuelta al marcador y lograr la segunda victoria para Miami.

Video Muere a los 35 años Vontae Davis, exjugador de Bills, Colts y Dolphins
    El cuerpo del esquinero fue encontrado sin vida en Florida en un hecho en el que dijeron no implicó ningún acto delictivo.
    1:11 mins

NEW YORK JETS 31-30 CLEVELAND BROWNS

Cleveland fue construyendo su muralla de puntos en el primer cuarto, pero para el segundo perdiodo se vieron igualados y quisieron apretar, pero en el tercero sólo pudieron conseguir un gol de campo.

Ese era el preludio de una batalla por los puntos que se libró en el último cuarto pues con 17 puntos contra los 13 que consiguiern los Browns es como los Jets lograron la remontada para ganar el partido por un solo punto.

Video Campeón con Chiefs en la NFL es buscado por la policía
    Rashee Rice es sospechoso de estar involucrado en accidente automovilístico en la ciudad de Dallas.
    1:26 mins

WASHINGTON COMMANDERS 27-36 DETROIT LIONS

Los Commanders enfrentaron su segundo partido como nueva franquicia en la NFL y a diferencia de la semana 1, no pudieron anotar en los primeros dos cuartos en los que recibieron 22 puntos en contra y tuvieron que trabajar para acercarse en el marcador.

15 puntos anotaron en el tercer cuarto y otros 12 en al último periodo, pero con 14 puntos en la segunda mitad del juego, los Colts terminaron sumando lo necesario para llevarse su primera victoria de la temporada de la NFL.

Video Kelce responde a críticas por su peso en vacaciones con Taylor Swift
    Las imágenes sobre su estado físico desataron comentarios en su contra a lo que contestó.
    0:56 mins

TAMPA BAY BUCCANEERS 20-10 NEW ORLEANS SAINTS

El juego fue de menos a más, sólo con los tres puntos del gol de campo que los Saints anotaron en el primer cuarto, luego llegó el empate pero hasta el tercer periodo.

Donde las cosas se pusieron interesantes fue en el último cuarto, en donde la experiencia y liderazgo de Tom Brady volvieron a brillar para entregar un resultado a los 'Bucs' y conseguir su segunda victoria de la temporada.

Video La NFL tendrá dos partidos en el día de Navidad en 2025
    La nueva temporada de la NFL busca una nueva tradición, contar con partidos en el día de Navidad, por lo que se vislumbra doble cartelera.
    0:54 mins

CAROLINA PANTHERS 16-19 NEW YORK GIANTS

Tal vez uno de los juegos que menos lucieron de la jornada por la baja cantidad de puntos en el marcador, fue un duelo de estrategias por tratar de abrir la defensa.

Al final, fueron los Giants quienes lograron amarrar con un touchdown la victoria, pues del lado de Carolina, sólo un gol de campo alcanzaron a hacer en el último cuarto para buscar ganar.

Video Oficial: La NFL aprueba y cambia la regla de la patada de inicio
    Lo hizo con los objetivos de disminuir la tasa de conmociones cerebrales e incrementar el número de retornos de patada.
    1:11 mins

NEW ENGLAND PATRIOTS 17-14 PITTSBURGH STEELERS

Los Acereros sufrieron desde el inicio del partido sin poder acercarse a la zona roja como quisieran, menos aún anotar y para la primera mitad se fueron en desventaja a pesar de que hubo pocos puntos en el partido.

Al final buscaron hacer lo posible pero New England había sembrado mucho en el camino y poniendo su defensiva a trabajar es como sacaron el resultado con tres puntos de ventaja.