Washington Commanders

Redskins 24-10 Rams: Novato Matt Jones destacó en el triunfo de Washington a St. Louis

Novato Matt Jones destacó en triunfo de Redskins sobre Rams

Publicado el 20 sept 15 - 04:18 PM CDT. Actualizado el 21 sept 15 - 08:43 PM CDT.

LANDOVER, Maryland — El corredor Matt Jones avanzó 123 yardas por tierra y anotó dos touchdowns, mientras el mariscal Kirk Cousins evitó las entregas de pelota y los Washington Redskins dominaron la primera parte para luego mantener el resultado y vencer 24-10 a los St. Louis Rams en la Semana 2 de la NFL.

Jones, tercera selección del Draft universitario de la NFL, anotó en acarreo de 39 yardas en el primer periodo y en otro de tres yardas cuando quedaban por jugarse dos minutos y medio en el cuarto periodo.

Los Redskins (1-1) tenían ventaja de 17-0 al descanso, la primea vez que blanquean a un adversario en el primer tiempo desde el 2 de octubre del 2011, también a los Rams (1-1).

Cousins lanzó 23 pases completos en 27 intentos para 207 yardas de avance y un touchdown de cuatro yardas a Pierre Garcon. Lo más importante es que no sufrió ninguna intercepción.

Robert Griffin III no vio actividad para Washington y fue anunciado como tercer mariscal.