Baltimore Ravens

Raiders fue anfitrión pero Baltimore le dio un baile en su casa

Los Ravens se impusieron de visitantse en el Oakland-Alameda County Coliseum en duelo de la Semana 5.

Publicado el 8 oct 17 - 06:23 PM CDT. Actualizado el 8 oct 17 - 06:23 PM CDT.

Baltimore Ravens obtuvo una valiosa victoria 30-17 contra Raiders Oakland, al que de poco le sirvió ser anfitrión para detener frente a su público el poder ofensivo guiado por el mariscal Joe Flacco.

1/15
La belleza de las porristas fue uno de los ingredientes que disfrutaron los espectadores en el Oakland-Alameda County Coliseum.

2/15
Ellas llegaron para alentar al equipo local, pero su energía poco le llegó al equipo local.

3/15
Los locales llegaron a esta quinta jornada con un registro de dos triunfos y dos derrotas.

4/15
Los visitantes, que también tenían dos victorias y dos caídas en el arranque de la temporada, se mostraron optimistas desde el comienzo.

5/15
La defensa visitante fue poderosa en el primer periodo y apenas permitió tres puntos de los Raiders.

6/15
Por su parte, los visitantes pusieron 14 puntos en el marcador, con lo que abrieron una ventaja considerable.

7/15
Raiders lucía desconcertado en medio del juego, bajo el dominio de los visitantes.

8/15
El segundo tiempo sirvió para recortar distancias, pero no fue suficiente para evitar que los de Baltimore se fueran al descanso con marcador de 24-10, suficiente para respirar tranquilos.

9/15
La capacidad de Joe Flacco fue determinante para que Baltimore Ravens dominaran en ofensiva la mayoría del partido como visitante.

10/15
El tercer periodo fue la oportunidad para soñar de parte de los locales, que recortaron la ventaja en siete puntos para poner el marcador 24-17.

11/15
Con el marcador mucho más apretado, los Raiders se mostraron confiados de revertir la situación a su favor en el periodo restante.

12/15
Sin embargo, Flacco de nuevo dirigió el ataque de su equipo, que también sobresalió por su fortaleza defensiva. Seis puntos fueron suficientes para abrir la ventaja al final.

13/15
La ofensiva de Baltimore Ravens hizo sucumbir a los Oakland Raiders para dejar el marcador final por 30-17.