Philadelphia Eagles

Por aire y por tierra, los Redskins sacuden a los Eagles

Wentz no tuvo un buen día para los Eagles y perdieron su segundo partido tras su semana de descanso.

Parece que el descanso en la Semana 4 les hizo daño a los Philadelphia Eagles, pues tuvieron su segunda derrota tras ello, ahora ante sus rivales de división, los Washington Redskins por 27-20 en la Semana 6 de la NFL.

De la mano de Kirk Cousins (263 yardas en 18 pases y dos pases de TD) y el corredor Matt Jones (135 yardas y un TD por tierra), los Redskins consiguieron su cuarta victoria en la temporada (4-2).

En el segundo cuarto los Eagles consiguieron empatar el duelo a 14 puntos con un intercepción que hizo el profundo Malcolm Jenkins a Cousins y que llevó a la zona de anotación 64 yardas.

Pero los Redskins consiguieron irse nuevamente arriba del marcador con un acarreo de una yarda de Jones (14-21).

Después de la primera mitad, sólo hubo goles de campo, dos y dos, con lo que los Redskins se llevaron la victoria con diferencia de siete puntos.

El novato mariscal de campo, Carson Wentz esta vez no lució y sólo completó 11 de sus 22 envíos para 179 yardas.

Para la Semana 7 los Eagles reciben a los invictos de la liga, los Minnesota Vikings; mientras que los Redskins visitarán a los Detroit Lions.