national football league

Patriots 34-9 Lions: Brady comandó triunfo de New England sobre Detroit

Los New England Patriots se impusieron a los Detroit Lions por marcador de 34-9 en la Semana 12 de la NFL.

Univision.com.

FOXBOROUGH, Massachusetts " Los New England Patriots se impusieron a los Detroit Lions por 34-9 en la Semana 12 de la NFL.

Con gol de campo de 48 yardas de Matt Prater los Lions abrieron el marcador, pero los Patriots lograron el primer touchdown del partido con un pase de Tom Brady de cuatro yardas al ala cerrada Timothy Wright.

En el segundo cuarto los Patriotas repitieron la dosis, tras otro gol de campo de Prater (20 yardas), Danny Amendola regresó una patada de despeje 81 yardas para dejar a los Patriotas en la yarda 22 de Detroit. New England consiguió llegar a las diagonales con acarreo de tres yardas de LeGarrette Blount y poner la pizarra con el punto extra 6-14.

Con poco más de dos minutos para irse al descanso, los Patriots sumaron más puntos nuevamente con pase de Brady a Wright ahora de ocho yardas (6-21).

Los Lions movían el balón bien, pero les faltaba concretar la anotación.

New England consiguió llegar a la yarda 17 de los Leones dejando cuatro segundos en el reloj para que entrara su pateador Stephen Gostkowski y consiguiera el gol de campo (6-24).

Para la segunda mitad Prater le dio tres puntos a su equipo y Gostkowski seis.

En la recta final, Matthew Stafford fue interceptado al buscar a Golden Tate, cuestión que aprovecharon los Patriots para conseguir, tras un castigo sobre el pateador Gostkowski, la anotación con carrera de una yarda de Blount para sellar el partido.

Brady completó 38 de 53 pases para 349 yardas con dos anotaciones y una intercepción en contra, mientras que Stafford completó tan solo 18 pases de 46 intentos para 264 yardas y un pase interceptado.

Para la Semana 13 los Patriots (9-2) visitarán a los Green Bay Packers, mientras que los Lions (7-4) arrancarán la jornada en jueves al recibir a un rival de división, los Chicago Bears.