national football league

Patriots 17-16 Jets: New England consigue descansar al derrotar a Jets

Los New England Patriots consiguieron la ventaja para vencer 17-16 a los New York Jets y lograr el descanso en la primera ronda de los playoffs

Univision.com.

FLORHAM PARK, N.J. -  Jonas Gray logró touchdown de una yarda con el que los New England Patriots consiguieron la ventaja para vencer 17-16 a los New York Jets.

Con su victoria, los Patriots (12-3) lograron descanso en la primera ronda de Playoffs

La escuadra de Nueva Inglaterra podría conseguir la ventaja de campo a través de las finales de la Conferencia Americana si los Denver Broncos pierden contra los Cincinnati Bengals en el partido del lunes por la noche.

Brady encontró a su receptor Rob Gronkowski con pase de tres yardas en el segundo cuarto.

La anotación de Gray llegó mediante un acarreo de una yarda en los albores del cuarto periodo, luego que los 'Pats' interceptaron un envío de Geno Smith.

Un intento de gol de campo de 52 yardas por parte de Nick Folk pudo haber dado a Nueva York la ventaja con cinco minutos restantes, pero fue aparentemente bloqueado y se quedó corto. Brady y Nueva Inglaterra lograron después agotarse el tiempo para preservar la victoria.

Los Patriots, campeones de la División Este, tuvieron a su mariscal de campo  Tom Brady con 23 de 35 pases para 182 yardas, con un pase de anotación y un envío interceptado.

Los Jets (3-12) perdieron con su quarterback Smith, que completó 17 de 27 pases para 210 yardas, con un pase de touchdown y uno interceptado.