Ryan Fitzpatrick lanzó para 275 yardas y dos anotaciones, con lo que los Tampa Bay Buccaneers dejaron atrás una racha de seis derrotas consecutivas como visitantes al vencer el domingo 30-20 a los Miami Dolphins.Patrick Murray convirtió un gol de campo de 35 yardas con cuatro segundos por disputar, lo que aseguró la victoria de Tampa Bay. O.J. Howard y DeSean Jackson atraparon los envíos de anotación por los Buccaneers, que superaron a Miami por 17-0 en el segundo cuarto.Además, frenaron tres acarreos seguidos de los Dolphins, a una yarda del primer down y en la yarda 34 de Tampa Bay durante el cuarto periodo. En el partido, Miami tuvo más errores que puntos.Los Dolphins (5-5) igualaron el encuentro 20-20 con un pase de anotación de 61 yardas de Matt Moore a Kenny Stills, a tres minutos del final. Con calma, Fitzpatrick movió a los Bucs 58 yardas en la serie siguiente, y Murray aportó el gol de campo de la tranquilidad