NFL

NFL: Jaguars sigue enrachado y vence a Saints en inicio de la Semana 7

Trevor Lawrence lanzó en el último cuarto para que Christian Kirk anotara y Jacksonville ganara su cuarto partido seguido.

Kevin R. Yu.

Jaguars vencieron 31-24 a Saints en la Semana 7 de la NFL.

Los Jacksonville Jaguars continúan enrachados y llegaron a cuatro triunfos consecutivos tras imponerse 31-24 en su visita a los New Orleans Saints en el comienzo de la Semana 7 de la NFL.

Trevor Lawrence lanzó para 204 yardas y un touchdown para Jaguars, el cual convirtió Christian Kirk en el último cuarto para desempatar el partido y llevarse la victoria del Caesars Superdome.

El corredor Travis Etienne brilló con 14 acarreos para un total de 53 yardas y anotó dos touchdown por tercer partido al hilo tras hacerlo ante Bills (25-20) y contra Colts (37-20).

Mientras que Derek Carr registró 301 yardas por aire para un touchdown de Michael Thomas que había empatado el juego (24-24) para Saints en el cuarto periodo.

Sin embargo, Carr lució impreciso lanzando el balón fuera de los límites y fue interceptado en una ocasión.

En los últimos segundos del partido, Carr pudo ganarlo con un pase que buscaba a Chris Olave, pero Montaric Brown se cruzó en zona de anotación para impedirlo.

Los Jacksonville Jaguars llegaron a una marca de 5-2 para consagrarse como uno de los mejores equipos de la Conferencia Americana por detrás de Dolphins y Chiefs, quienes ostentan récord de 5-1. La próxima jornada se enfrentarán a los Steelers.

Los New Orleans Saints se quedaron con marca de 3-4 y la próxima semana se medirán a los Indianapolis Colts.