NFL

NFL Cardinals 21-28 Seahawks, Resultado, touchdowns y resumen

Russell Wilson lideró a Seattle a la victoria y con ello logran el liderato divisional.

Samuel Reyes.

FINAL Arizona Cardinals 21-28 Seattle Seahawks

Imagen Getty Images / TUDN

La semana 11 en la NFL arrancó con el partido donde los Seattle Seahawks y una destacada actuación de Rusell Wilson vencieron 21-28 a los Arizona Cardinals y con ello recuperan el liderato de su división.

Desde el inicio fueron los locales quienes empezaron a dominar y lograron la primera anotación del partido y sólo hasta que finalizó el primer cuarto con una jugada donde Brooks se elevó por el centro y cruzó el plano, sólo que en la caída hubo pérdida de balón y se tuvo que revisar.

Cuando llegó el segundo cuarto las cosas se empezaron a complicar cuando se falló el punto extra en la segunda anotación que había logrado Lockett.

Así llegó la necesidad de volver a intentar un gol de campo para subir la ventaja 7-16 que Myers no falló pateando 27 yardas.

Pero aún había que hacer de parte de Arizona con el pase de 4 yardas de Murray a Arnold para volver a sumar, pero Hyde volvió a anotar para los locales y ahora el marcador se puso 14-23.

Aún no se terminaba el tercer cuarto y los Cardinals respondieron con la anotación de Edmonds, lo malo es que en el último cuarto sufrieron un safety y el marcador se fue 21-25 y con el gol de campo de 41 yardas de Myers, se buscó no arriesgar demasiado aunque se quedaron en posición de empatar.

La defensiva de Seattle no iba a dejar que las cosas fueran sencillas y a Fitzpatrick lo cubrieron fuerte y el drama en el final del partido fue mayúsculo.

Los Seahawks obtienen una victoria fundamental para continuar sus aspiraciones al título y se van con récord de 7 ganados y 3 descalabros y recuperan el liderato en su división.

Aunque los Cardinals anotaron 21 puntos en una racha que suma 13 juegos, no pudieron sacar la victoria y se van con seis ganados y cuatro perdidos.

Tras este resultado, el Oeste de la Conferencia Nacional tiene a Seattle Seahawks con 7-3 en el liderato, mientras que en el segundo lugar están Los Angeles Rams 6-3 a falta de jugar este fin de semana. Los Arizona Cardinals que se van con 6-4 y San Francisco 49ers. que tienen descanso esta semana, mantienen su racha negativa de 4 ganados por seis perdidos.

Video ¡Se queda en Chiefs! Kelce será el ala cerrada mejor pagada de la NFL
    Travis Kelce acordó con los campeones del Super Bowl una extensión de contrato por dos años a cambio de una cifra millonaria.