Tampa Bay Buccaneers

A base de 'patadas', Saints derrotan a Buccaneers en Tampa

Tres goles de campo fueron suficientes para que la franquicia de New Orleans se llevara una victoria que en el papel lucía complicada.

Video Saints derrotan con lo mínimo a unos Buccaneers adormilados
    New Orleans solo necesitó tres goles de campo para ganar a domicilio en la Semana 15 de la NFL.
    0:34 mins

El partido de Sunday Night Football de la Semana 15 entre los Tampa Bay Buccaneers y New Orleans Saints quedó a deber, luego de que los comandados por Taysom Hill se llevaran la victoria 9-0 con tres goles de campo.

El encuentro bien podría reducirse al gran trabajo de la defensa de Saints que se cansó de capturar a Tom Brady en momentos importantes y contrarrestó el juego aéreo de los Bucs.

La recepción de Marquez Callaway de 40 yardas a mitad del primer cuarto abrió la puerta para que los Saints inauguraran el marcador con 3 puntos vía un gol de campo.

El concierto de capturas a favor de New Orleans llegaría al final del primer cuarto y a la mitad del segundo, cuando Cameron Jordan pentró fácilmente la protección de Tom Brady para precipitarlo contra el césped.

El quarterback de los Bucs fue derribado una vez más antes del medio tiempo cuando no pudo librarse del acoso de Marcus Davenport.

Tampa Bay se vio limitado y sin ideas, con destellos que parecían prometer un despertar en el tercer cuarto tras la escapada fenomenal de Ronald Jones II. Pero el ímpetu no logró contagiarse ante una defensa casi impenetrable.

En la recta final, Brett Maher logró anotar un gol de campo de 42 yardas para asegurar la victoria a los Saints y así maquillar una temporada para el olvido con récord de 7-7.