NFL

New Orleans 13-10 Seahawks, NFL: Video, goles y resumen

Con gol de campo en los últimos dos minutos y una acción defensiva brutal, Saints ganó.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¡Monterrey en el NFL Draft! Jugadora de Rayadas da pick de Cardinals
    Daniela Solís anunció la selección de Dadrion Taylor-Demerson en vivo desde el Estadio BBVA, casa de Rayados.
    0:48 mins

El pateador Brian Johnson anotó un gol de campo de 33 yardas con 1:56 minutos en el reloj en su debut en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL), y los Saints de Nueva Orleans aprovecharon una serie de errores de Seattle para ganar este lunes a domicilio por 10-13 a los Seahawks.

El corredor Alvin Kamara llevó el grueso de la carga para Nueva Orleans y el mariscal de campo Jameis Winston protagonizó las jugadas que el equipo necesitó y encontraron el camino de quedarse con la victoria.

Aunque la clave estuvo en el aprovechamiento que hicieron los Saints de los errores cometidos por los Seahawks, que estuvieron encabezados por el mariscal de campo Geno Smith.

Dos de los mayores errores de los Seahawks ocurrieron durante la ofensiva decisiva de Nueva Orleans, cuando Seattle fue penalizado por rudeza sobre el pasador y saltar fuera de lugar en un intento largo de gol de campo.

Las dos penalizaciones le dieron primeros downs a Nueva Orleans, y el gol de campo de Johnson luego de la advertencia de los 2 minutos puso a los Saints al frente sobre Seattle.

Johnson, un novato del Virgina Tech, concretó un punto extra y sus dos intentos de gol de campo, de los cuales el de la primera mitad fue de 21 yardas, que sirvieron para el cuarto triunfo de Saints.