national football league

México se llevó el Campeonato Mundial de Flag Football Suecia 2012

El Campeonato de Flag Football Suecia 2012, en la categoría femenil, fue ganado por México al derrotar en la final a EEUU.

Univision.com.

México ganó el Campeonato Mundial de flag football en la categoría femenil, que se llevó a cabo en Suecia, al derrotar al equipo de Estados Unidos en la final con marcador de 33-32 en tiempo extra.

Tras terminar el tiempo reglamentario 26 a 26 el partido se fue a tiempo extra, en el cual las estadounidenses anotaron en la primera serie fallando el punto extra, lo cual les costaría caro ya que las mexicanas aprovecharon la oportunidad de anotar y conseguir el punto extra, el punto de gloria que les daría el campeonato.

La Jugadora Más Valiosa del torneo fue la quarterback de México, Sandra 'Peyton' Romero #33.

Francia se llevó el tercer puesto al derrotar a Austria por pizarra de 39-27.

En la categoría varonil, México ocupó el cuarto sitio al perder las semifinales con Austria, quienes consiguieron con 47-40 coronarse a costa de los Estados Unidos en la final.