NFL

Los Seahawks se aferran a liderato de su división en último cuarto

Seattle se enracha e hilvana cuatro triunfos y resuelve sobre la hora ante un aguerrido Arizona.

Fernando Vázquez.

Video Brady logra registro histórico en NFL y Bucs vencen a Rams
    Tom Brady se convirtió en el primer quarterback de la historia que supera las 100 mil yardas por aire en toda su carrera y comandó el regreso de Tampa Bay en el último cuarto.
    1:30 mins

Los Seattle Seahawks extendieron su racha positiva en la NFL ahora al doblegar a los Arizona Cardinals por 31-21 en actividad de la Semana 9 lo que permite a los Halcones Marinos ser líderes de su división.

Arizona sorprendió y, de hecho, se puso en ventaja 14-10 en el tercer cuarto después de que Zaven Collins devolvió una intercepción para touchdown.

A pesar de eso, los Seahawks se levantaron para arrasar con los siguientes 14 puntos y no soltaron la ventaja después del final del tercer cuarto para ir hasta los 24-14.

Kyler Murray no pesó esta vez después de que los Seahawks lo capturaran en cuatro ocasiones y Seattle respondió con un último touchdown al momento en que los Cardinals se acercaban a tres en el último cuarto.

Los Seahawks lograron contener la embestida sobre el final para acabar con registro de seis triunfos y tres derrotas mientras que Arizona está a la inversa: tres victorias a cambio de seis reveses en la presente temporada de la NFL.