NFL Teams

Los Power Rankings de la semana 8 de la NFL

Con la temporada en su punto medio, sólo los cuatro primeros equipos son líderes indiscutibles de la tabla, pero todo puede cambiar.

1/11
New England Patriots van por una temporada perfecta con ocho partidos jugados y ocho ganados y su defensa es demasiado para un pequeño oponente.

2/11
Imagen Billie Weiss/Getty Images
Los San Francisco 49ers mostraron un absoluto dominio el domingo. Tevin Coleman fue el hombre del partido, anotando cuatro touchdowns y Nick Bosa en la defensa con tres saks y una intercepción. Siguen invictos.

3/11
Imagen Lachlan Cunningham/Getty Images
Por fin Drew Brees regresa con los New Orleans Saints llevando a su equipo a una victoria contra los Cardinals de 31-9. Su récord es de 7-1.

4/11
Imagen Chris Graythen/Getty Images
Los Greenbay Packers se mantienen y su ofensiva va ajustándose partido a partido, sin embargo la defensa aún tiene mucho que mejorar.

5/11
Imagen Peter Aiken/Getty Images
Los Minnesota Vikings se mantienen y llevan cuatro victorias al hilo. La estrella del partido fue Dalvin Cook, quien acumuló 171 yardas en la ofiensiva. Su récord es de 6-2.

6/11
Imagen Stephen Maturen/Getty Images
Los Seattle Seahawks tuvieron una dominante primera mitad pero una terrible segunda parte que terminó en una victoria 27-20.

7/11
Imagen Carmen Mandato/Getty Images
Los Cowboys llegan a la semana ocho y les llega el descanso justo para prepararse hacia la segunda mitad de la temporada. Su récord es de 4-3.

8/11
Imagen Tom Pennington/Getty Images
Houston Texans debe reponerse a la pérdida de J.J. Watt, pues ha quedado fuera de la temporada y el equipo debe arreglar las inconsistencias por las que han estado atravesando. Su récord es de 5-3.

9/11
Imagen Bob Levey/Getty Images
Kansas City Chiefs han acumulado tres derrotas consecutivas y a pesar de no tener a Patrick Mahomes por lesión, ese no ha sido el problema, pues Matt Moore tuvo una excelente actuación. El resto del equipo debe ajustar para poder regresar al camino de la victoria.

10/11
Los Baltimore Ravens tuvieron semana de descanso, por lo que se mantienen con el 5-2. Fue su semana de preparación previo al partido contra los New England Patriots y ver si realmente son contendientes dignos de la Liga Americana.