NFL

Los Packers vencieron a los Vikings y aún aspiran a playoffs de la NFL

Los Packers suma ocho victorias y ocho derrotas registro que le permitirá pelear, en la última semana, por un cupo entre los siete que clasifican a postemporada.

Juan Carlos Cedeño.

Video Packers vencieron a los Vikings y aún aspiran a playoffs de la NFL
    Los Packers suma ocho victorias y ocho derrotas registro que le permitirá pelear por un boleto.
    1:12 mins

Los Green Bay Packers mantuvieron vivas sus posibilidades de avanzar a playoffs c on su triunfo por 10-33 sobre los Minnesota Vikings en el cierre de la semana 17, penúltima, de la temporada 2023 de la NFL.

Packers suma ocho victorias y ocho derrotas registro que le permitirá pelear, en la última semana, por un cupo entre los siete que clasifican a postemporada en la Conferencia Nacional (NFC).

La derrota costó a Minnesota, que tiene 7-9, quedar eliminado.

El visitante controló el juego en el primer cuarto 0-10 gracias a un gol de campo y a un envío de anotación hacia Jayden Reed.

Vikings respondió en el segundo periodo con un gol de campo, pero Green Bay se despegó 3-23 con dos anotaciones más; una a cargo de Jordan Love, a la que se sumó la segunda del juego de Jayden Reed, quien más tarde salió lesionado.

En el tercer cuarto la ventaja se alargó 3-30 con una recepción de Bo Melton.

Minnesota se acercó 10-30 en el último periodo con touchdown de Johnny Mundt, luego de un balón suelto provocado por los equipos especiales de Vikings. Packers sumó tres puntos más, 10-33, con gol de campo que selló la victoria.

Al final de la semana 17, en la Conferencia Nacional ya tienen su lugar seguro en playoffs los San Francisco 49ers, 12-4, como equipo número uno.

El último boleto de los siete que van a playoffs en la NFC saldrá entre Seattle Seahawks y Green Bay Packers.