Indianapolis Colts

Los Colts honraron a Manning venciendo a los 49ers en tiempo extra

Un gol de campo de 51 yardas de Adam Vinatieri sirvió para que el equipo de Indianápolis venciera el domingo 26-23 a los 49ers de San Francisco

En un día en que la franquicia incorporó al cinco veces Jugador Más Valioso de la liga a su Anillo de Honor y retiró su familiar número 18, los Colts rindieron homenaje a Peyton Manning de la mejor manera posible: con una victoria.

1/8
Los Colts arruinaron una ventaja de 14 puntos en los ocho minutos finales del cuarto periodo y sobrevivieron a una intercepción en zona roja durante el tiempo extra, pero un acarreo de 35 yardas de Marlon Mack dejó todo listo para un gol de campo de 51 yardas de Adam Vinatieri para vencer el domingo 26-23 a los 49ers.

2/8
Brian Hoyer conectó 26 de 49 pases para 353 yardas y dos touchdowns. Marquise Goodwin sumó cinco recepciones para 116 yardas.

3/8
Brissett acertó 22 de 34 pases al terminar con 314 yardas. Mack tuvo nueve acarreos para totalizar 91 yardas, y Frank Gore hizo 14 acarreos para 48 yardas en su primer encuentro ante los 49ers, con quienes jugó por 10 años.

4/8
Mack y Jacoby Brissett anotaron un touchdowns por tierra cada uno por los Colts (2-3), que han ganado ambos partidos ante equipos sin triunfos.

5/8
San Francisco (0-5) es uno de sólo tres equipos que aún no han sumado una victoria en la presente temporada. Los Browns y los Giants con los otros.

6/8
Aunque los 49ers lograron forzar el tiempo extra con un gran regreso a la segunda mitad, el equipo de San Francisco volvería a perder un choque de manera apretada.

7/8
Al final, el partido lo definió con un gol de campo Adam Vinatieri. El veterano pateador conectó cuatro goles de campo para colocarse en el segundo lugar en la lista de todos los tiempos de la NFL, uno más que Gary Anderson (538).