Todd Gurley logró tres acarreos de anotación, Jared Goff lanzó para 321 yardas y un touchdown, y Los Ángeles Rams siguieron invictos al superar el domingo 33-31 a los  Seattle Seahawks.Al carecer de sus dos principales receptores por conmociones cerebrales sufridas en la primera mitad, los Rams debieron confiar más en Goff, Gurley y el wide receiver Robert Woods, para dar cuenta de Seattle y mejorar a una foja de 5-0.Gurley anotó mediante un acarreo de dos yardas en el primer cuarto, y añadió touchdowns de dos y cinco yardas en la segunda mitad. La tercera carrera de anotación de Gurley, en la segunda jugada del cuarto periodo, acercó a los Rams a 31-30.Pero el brasileño Cairo Santos, recién llegado a los Rams, falló el punto extra y Seattle (2-3) conservó una ventaja de un punto.Santos se reivindicó con un gol de campo de 39 yardas, a 6:05 minutos del final, lo que dio a Los Ángeles una ventaja de 33-31 y coronó una serie de 61 yardas y 4:30 minutos. [twitter usuario="RamsNFL" tweetid="1049081703614967808"] Consulta los standings de la NFL Sigue la emoción de la temporada de la NFL a través de televisadeportes.com Descarga la APP  y no pierdas un solo detalle de todo lo que acontece en los emparrillados.Domingos 12:00 y 15:00 horas. Descarga para IOS  Descarga para Android