Fútbol Americano

Las mejores imágenes del Steelers vs. Broncos

Checa las mejores tomas del duelo Divisional en Denver entre Steelers y Broncos.

Checa las mejores tomas del juego que los Broncos ganaron 23-16 a los Steelers para ir por el Campeonato AFC.

1/32
El calentamiento previo al gran duelo Divisional.

2/32
Imagen AP-NFL
Los fans de ambos equipos iban llegando poco a poco al Estadio de los Denver Broncos.

3/32
Gran emotividad entre los jugadores.

4/32
La primera ofensiva de los Steelers no dio fruto.

5/32
El pateador Brandon McManus conectó dos goles de campo que le dio la ventaja 6-0 a Denver en el primer cuarto.

6/32
Pero una carrera de una yarda del RB Fitzgerald Toussaint le dio la ventaja a los Steelers, con el punto extra bueno 7-6.

7/32
El esquinero Aquib Talib realizó un gran trabajo al no dejar que el de los Steelers se quedara con este envío en cuarta oportunidad.

8/32
Manning luchaba por llevar a su equipo a las diagonales.

9/32
Demaryius Thomas no pudo quedarse con este envío de Manning.

10/32
10-9 a favor de los 'Acereros' así se fue el juego en la primera mitad del duelo.

11/32
El receptor de Broncos, Demaryius Thomas, tratando de quitarse la marca del defensive back Brandon Boykin.

12/32
Un gol de campo de Chris Boswell de 28 yardas le dio ventaja a Steelers de 4 puntos para poner la pizarra 13-9 en el arranque del tercer cuarto

13/32
¡Wow! las bellas 'Bronquitas'.

14/32
Y en el ocaso del último periodo nuevamente Manning no pudo llevar a su equipo a las diagonales y los Broncos se tuvieron que conformar con otro gol de campo para colocarse un punto atrás de los de amarillo y negro (13-12).

15/32
El "Omaha" de Peyton Manning resonada en todo el Estadio de la Milla Alta.

16/32
Aquib Talib no permitió que Martavis Bryant se quedara con este pase en la zona de anotación.

17/32
Así celebró el estelar esquinero #21 de los Broncos.

18/32
Otra toma de la espectacular cobertura de Talib.

19/32
Manning capturado por James Harrison.

20/32
La defensiva de los Broncos hizo una gran jugada, el ex Cowboy DeMarcus Ware, recuperó un balón suleto que dejó a su equipo en la 35 de su propio campo y así impedir que los Steelers sumaran más puntos.

21/32
La jugada de DeMarcus Ware le dio nuevos bríos a su equipo.

22/32
Tras el balón recuperado, por fin Manning comandó una serie ofensiva de 14 jugadas que culminó en touchdown por tierra para darle la voltereta al marcador, haciendo la conversión de dos puntos, también por tierra (20-13).

23/32
El TD por tierra fue firmado por C.J. Anderson

24/32
Y la conversión de dos puntos fue de Demaryius Thomas.

25/32
Tomlin tratando de levantarle el ánimo a sus pupilos.

26/32
Denver anotó el quinto gol de campo del partido y McManus se convirtió el el pateador con más goles e campo en postemporada en la historia de los Broncos.

27/32
A bajarle minutos al reloj.

28/32
Pittsburgh, tras un gol de campo, intentó la patada corta para intentar un "Ave María" pero la patada fue recuperada por los Broncos y con ello el partido en la bolsa para Denver.