national football league

Las grandes estrellas brillaron al máximo en la semana 12 de la NFL

Adrian Peterson tuvo dos carreras de TD y 158 yardas para que los Vikings derrotaran a los Falcons 20-10.

1/13
Un acarreo de ocho yardas de Carson Palmer aseguró el triunfo de los Cardinals sobre los 49ers por 19-13.

2/13
Imagen (AP-NFL)
Seth Roberts atrapó dos touchdowns, incluyendo el del triunfo de 12 yardas en el cuarto periodo, los Raiders le ganaron 24-21 a los Titans.

3/13
Fitzpatrick lanzó para cuatro pases de touchdown para que los New York Jets derrotaran a los Miami Dolphins 38-20.

4/13
Imagen AP-NFL
La defensiva de Kansas City limitó a la ofensiva de Buffalo a seis puntos en toda la segunda mitad y los Chiefs derrotaron 30-22 a los Bills.

5/13
Ryan Kerrigan cosniguió dos capturas de Eli Manning para encaminar a los Redskins a empatar el liderato del Este de la NFC al vencer 20-14 a los Giants.

6/13
TY Hilton se llevó dos envíos de TD de Matt Hasselbeck en el duelo que los Colts ganaron a TB por 25-12.

7/13
Con tres pases de TD Andy Dalton llevó a los Bengals a su novena victoria de la temporada al derrotar a los Rams 31-7.

8/13
Los Houston Texans vencieron 24 - 6 a los New Orleans Saints para ligar 4 victorias, empatados con Indianapolis en la cima del Sur de la Conferencia Americana.

9/13
Los San Diego Chargers se impusieron 31 - 25 a los Jacksonville Jaguars para salir de la mala racha de 6 derrotas consecutivas.

10/13
Los Chicago Bears vencieron 17 - 13 a los Green Bay Packers la noche del homenaje a Brett Favre.

11/13
Cam Newton anotó una vez por tierra para llevar a los Panthers a mantener su invicto (11-0) tras vencer en Thanksgiving 33-14 a los Cowboys

12/13
Matthew Stafford tuvo 5 pases de TD, tres de ellos a 'Megatrón' y los Lions ganaron a Eagles 44-14 en Día de Acción de Gracias.